Tuesday, January 11, 2011

Aku da staRt kUliah...

AssaLamuaLaikum...

   eLLo2 hOw r U aLl?? mestI sihat2 kan okeY la klMarN da sTarT da kulIaH saNah erMm keLam kabUt Mn taK nya saNah balIk aHad N isnIn da sTart kulIahh....soma jD rUsH da La saNah xckuP tdOw kmas Brg balIk then sOknya pGI pULa tU da klas ermm...coBaan ...Upss saNah nK cerITa La PgaLamaN balIk k kmPus erMM mmG bOsaN taU da La kat fLIghT 2 jam stgH saNah asyK tdOw jee ,,Nk tahU taK sape yang satU fliGht dgN saNah ,,jeng222 haaa suspeN okeY2 sanha gtO sanha satU flIght dGN caT farisH erMm besT gak dIa x sOmbG uhh,,,,OkeY tggLkaN tU dlU eK leTs kt smbG cerIta seTerusnya...mdaraT je kPal trbG sanah aMbl brg n kna dUdUk kaT LccT 2  samPi la jam 9.30 mLm uhh mn tak bOsaNnya  sbnrnya saNha tunggu kWn sanah saLwa N sania ...

Ni La LdIes2 yG saNah TunGGu sampai naik bOsan ermm NasiN2

     Da La msa saNah BaLik tU result UUm kua PULa ermm tMbaH lG la debaran saNah kat LCct 2 saNah ceK aR ermm tp bkn result saNah ( tKut sbnrnya Nk cek result sendri)....ehhh sanaH tLg cek kwN sanah Nia namaNya xknal ermm 2 yg kat gmbr okI bjU putiH 2..eHH seKali saNah cek ermm NOt baD reslUt dIa erMM dpT 3A starIgt erMM Uhh saNah pe lG jelez aR haaa....OkeY pas tU saNah kuaT kan smNgat la nK xceK saNaH pYa resULt sekaLi nK   masuk da Xle ermm da jeM ermm smpI naIK bengang da,,pas Tu sanha gve Up nk ceK sanH tggu je sOk ehh,,,then tIba2 je saNaH dpt kOL dr saLwa ermm dIa xJd bLik dia emergensY Kol baPa dI masuK hosptL sO dia kna tunda pnerbangan ermm msa tu sedih gaK la...tP le wat kaN dIa da Pkara pntiNg...


    apa PUN saNaH bsyUKur gaK la cOz saNah dpT resuLt yG OkeY ehh sanah dpT 3A starigT happY gaK mcM xpcya poiNter xle gtO k korG teKa la sndrI ehh.....aPa2 pUN saNah bsyUkur Pa yg da AllaH kurNiakan ehh,,okeY2 da lmbt Ni nk mandI msa Nk kuLiaH ehh nnT kt merePak lg pas Ni ehh okEY salam............muaHHHHHHHHHHH
Post a Comment